Фригидность чувств

Ты знаешь страшно что?
Фригидность наших чувств.
Осколками попав в людскую душу,
И градом прерывая теплый душ -
Они эйфорию любовную разрушат.

Они не не вспомнят в горький боли час,
Не подадут руки крепкой опоры,
И ухмыляясь плюнут мимо вас,
Когда увидят горе на пороге.

От взляда их коростой зарастет
Ранимое отверженное тельце.
И лишь украдкой взоры отведет...
Кто хочет жить с болезнью по соседству?

Фригидная любовь - бездушная болезнь.
И вылечить её совсем нельзя…
Ведь если им болеть Любовью лень...
Как можно им долить добро в сердца?


Рецензии
Да...фригидность...это ужасно..
а уж фригидная любовь тем более... так все четко подмечено... "КТо хочет жить с болезнью по соседству" - мне это больше всего понравилось...
успехов!
с уважением, твоя

Виноградова   17.05.2003 13:13     Заявить о нарушении