Вокал и бокал

У пернатых трелями самок привлекают,
Но порой руладами беды навлекают.
Друг ты мой, советую мудро поступить,
И на горло арии срочно наступить –
Жёнушка дотумкает: «Песню затянул?
Значит скот заначил и опять бухнул!»


Рецензии
Тишины, ребята,
Надо тишины!
Тишина - отрада
Для тупой жены!

#:о)

С пониманием,

Сергей Никулин   16.05.2003 23:40     Заявить о нарушении