История любви

История любви...Она так коротка,
Искристый иней превратился в слезы,
Но слишком уж дрожит моя рука,
И в сердце - беспощадные морозы,

Там  память, словно пламя от огня,
Души согреет мрачные потемки,
И я живу, прошедший день кляня,
Любви кроша последние обломки,

И век дрожащих манит полутьма,
Как жар моих  последних обещаний,
Весна снаружи, а внутри – зима,
Не тает лед жестоких расставаний…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.