Ненавижу? Люблю?

Ночь без сна на пороге лета -
тишина, весна,
нежность без ответа...

Сердце - в клочья:
мать-и-мачехой прорастает имя
"ничья".
Многоточие.

Солнце косыми
лучами печали топит, стихами
издевается: виноваты сами!!

Память мучает,
все больнее бьет,
врезала в уши имя,
в глаза - губы..
В сердце - лёд.
Над головой бирюза -
бесполезный солнцеворот.

Весна поздняя прощается губами,
в сердце гроздьями ее дни -
больше не моя,
больше не с нами.

... Солнце мое! Солнышко!
милое! родное! злое...
Сердце забрал, мысли расстроил..

Ненавижу!! пальцы ломаю, бью стекло -
без тебя всё не то,
словно умираю,
словно не дышу,
брежу..

Оставь хоть мечту,
хоть крошечную надежду!?
Смеешься, гад, падла,
не мой - значит ни со мной, ни с другой!

И что мне теперь?!!
Спать?
Слезы?
Во сне губы искать,
слышать вопросы,
имя звать?
Звать!! звать!! звать!!
Не услышит.
Сквозь километры чувствовать -
как ровно дышит!..
(Верно, спит?)

Сигарет мне дайте
и децибел мощных -
я с судьбой прощаюсь
этой майской ночью!

Мне тебя не надо.
А увижу вновь -
оторвусь от взгляда:
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Привет, Наташа! Честно говоря, я зашла к тебе из-за имени твоего. Оно мне знакомо. Два года назад я печаталась под псевдонимом Наташа Лютая (а в белорусском языке лютый - февраль)!!! Я в феврале родилась.
Но!!!! Стих оказался ОБАЛДЕННЫЙ!!! Столько эмоций!!! Он у тебя и солнышко и падла, что еще раз подтверждает - от любви до ненависти...
/В сердце - лёд.
Над головой бирюза -
бесполезный солнцеворот/

Это полный кайф! нет, все кайф!молодец!

Natasha Tomina   17.05.2003 00:31     Заявить о нарушении
WOW!! SPASIBO, Natasha Tomina..

Наташа Февраль   18.05.2003 19:00   Заявить о нарушении