Я не уйду

Отдай мне мне гнёт и горечь своей боли.
Избавь себя от тяжкой жизни ноши
Фурункулом возросшей на душе,
Я помогу - позволь мне эту роскошь.

Позволь любить тебя без страха неудач,
Когда мечтаний рушатся бетонные колонны,
Когда по крохам собираем память наших встреч,
Когда-то легкостью и счастьем окрыленных.

Жизнь злободневна, тяжка и скучна
Когда один живешь - я не устану,
С тобой делить невзгод и тяги брешь,
Позволь мне быть с тобой - я не отстану.

Я не уйду, когда наступит нищета,
Я не оставлю в голоде и жажде,
Я не уйду даже когда совсем одна
Должна буду тянуть возок несчастий.

Я не уйду, когда болезней смерч
Закружит черным облаком страданий,
И не разделит нас разлукой даже смерть,
Ты вспомни, вместе быть всегда мечтали.

Я сильная - ведь я тобой любима!
И разве бы не сделал то же для меня?
Ты не смотри что свиду нерадива -
Твоя любовь меня от всех невзгод спасла.


Рецензии
Вы сильная поэтесса и сильная женщина.Так-держать!

Toly-Trol   20.05.2003 20:00     Заявить о нарушении