Кончина Разлуки

Нещадна боль. Разлука кроважадна.
И наступив на горечи мозоль,
Она окажется, как, predator, всеядна
И как садист, всю вылакает кровь.

Она растянет все остатки силы,
И развернувшись хищницей в прыжке,
Она Вас полоснет по сердцу бритвой,
И ухмыляясь, ляжет в далеке.

Она как крыса выест вам нутро -
Когда сгорая  в горечи страданий,
Раскаитесь... Поймите, ей смешно!
Не знаете? Она жаждет рыданий!

И упиваясь вашими слезами
Она омолодится, оживет -
Чтоб вдосталь раздавить ваше сознание -
Она, подлюка, только это ждет.

Однажды подкрепившись чьей-то болью -
Застрянет в горле остренькая кость -
И обливаясь - но своеи же кровью -
Придет к развратнице заслуженный черед!


Рецензии