*** Другу

Полоска нового рассвета
на востоке
сейчас.
Как много солнечного света
в истоках
наших глаз.

Как светлы утренние взгляды.
И так тепло.
И надо жить не для награды.
За так?
Добро.

Ты вдруг пришла и озарила
весь мир
вокруг.
Я о таком и не просила.
Бог не забыл,
Мой Друг.

И в этих днях, то злых,
то серых:
скучных -
нас будет много среди них:
светлых,
неразлучнных.

Ты - Свет, Добро, Цветы,
Полет,
Разбег,
Спасенье от пустоты,
Ты - Человек.


Рецензии