Грязь
В отражении наших сердец,
Я вижу кровь,
И думаю - это конец.
Неужели нам надо так жить,
Умирая всё время напрасно.
Неужели наша жизнь игра
И играть в неё так опасно.
Я всё время нахожу
Осколки своей любви.
На дороге валяются
И ждут своей слезы.
Почему же всё так?
Неужто нам плевать.
Или мир так построен,
Что нам всю жизнь врать.
А может нам хватит
Юлить и гадать.
Может и хватит
Эту грязь нам глотать.
Давайте умрём.
Давайте воскрестнем.
Лишь бы наш мир
Остовался вместе.
Свидетельство о публикации №103051600435
с ув.
Outline 01.06.2004 12:58 Заявить о нарушении