Люди растворяются
Чем-то убиваются,
Или возвращаются
Мёртвыми уже.
Люди растворяются,
Просто расслабляются
И определяются
Только на меже.
На меже волнуются,
С темнотой целуются,
Тишиной любуются
И не убежать.
На меже теряются,
Ветром обдуваются,
Чьей-то дурью маются,
Слова не сказать.
Рифму жаль глагольную
Верную и вольную,
Сильную и больную,
А её не скрыть.
Не заткнуть убойную,
Черезчур спокойную,
Даже не покойную
Тему, её прыть.
Свидетельство о публикации №103051600039