и вновь к тебе...

Песня мыслей тихо шепчет за спиной.
Радуга несчастий скоро не изчезнет.
Если не сумею справится с собой,
Никому не стану я полезной.
Пререкания прекратить  в себе,
Успокоить и оставить в мире душу.
Переставить паруса и вновь к тебе -
Туда, где море снова любит сушу...


Рецензии