Ревность

Я ревновал ужасно сильно,
Я ревновал и много пил.
Он был богаче, он был стИльней
А я? А я никем не был!

Я ревновал к нему, конечно
И было ведь из-за чего.
В глазах его я видел нежность
К тому, кто дорог мне. И вот.

И вот любовь, та что когда-то
Была моей, теперь уж с ним -
Мне, за грехи мои расплата.
А я в тоске лишь водку пил.

Я ревновал. Конечно, глупо.
В подушку плакал и грустил.
Я осуждал его поступок,
Но все со временем простил.

Судьба кому-то часто дарит
Любовь, надежду и цветы.
А мне же от нее достались
Лишь разведенные мосты.

Пусть будет так. Пусть будет счастье
У них двоих. А я? Что я?
Я тоже счастья их участник
Ведь я их свел. Бог им судья.


Рецензии
* * *
Разочарование

Ей лучше с ним, у них любовь,
А у меня в глазах разлука.
Какой нелепый поворот
(Какая ****ь! Какая сука!)

Александр Исагулов   09.08.2004 18:45     Заявить о нарушении
неплохо :)
Спасибо!

Валерий Алейников   09.08.2004 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.