в ответ на Отвалившаяся душа dimms

- почему взгляд твой не узнаю
холоден и потерян
- потому что я душу свою
заарканил на время
просто не было сил
мне терпеть все, кругом что творилось
и решил переждать, чтоб само все собою забылось

- почему стал ты холоден вдруг
и любви уж не ищешь
- просто я не могу
сердце сильно так уж не трепещет
ведь оно понимает, что дальше больнее лишь станет
что Амур свои стрелы порой бессистемно метает

- почему перестал ты любить
ту, что мнил королевой
- потому что не смог я забыть
что была, словно стерва
как играла со мной, не в любовь, но в игру, а в какую?
не понять мне уже, ну и пусть…..больше не паникую

стану просто я жить, ровно так и полноценно
горизонты открою себе, те, что раньше не ведал
я забуду про страхи измен и расплату страданий
и забудется все ….и уйдет…..лишь скажу: «До свиданья!»


Рецензии
ужасно.

Дани Шевская   16.05.2003 20:48     Заявить о нарушении
порой жизнь наша весьма ужасна...

прочитайте чего-нить более жизнеутверждающее

Марина.

Strannitsa   16.05.2003 22:18   Заявить о нарушении
Уважаемая Дани Шевская. А что Вам конкретно-то не понравилось. Вы бы хоть обосновали, прежде чем ярлыки лепить.
С уважением,

Dimms   18.05.2003 11:31   Заявить о нарушении
Димк, защищаешь...псиабо :)
Но, вероятно, она имела в виду, что ужасно такое состояние или что-то типа того.
М.

Strannitsa   19.05.2003 09:28   Заявить о нарушении