Шла...

Он стих писал, жил каждою минутой,
Она была красива как цветок,
Он сладость знал, и поражений и победы,
Время сыпалось, словно песок,
Она, была для него музой,
Он в жизни был её обузой,
Но только наставала ночь,
Врось, они могут занемочь,
Она была весёлая как день,
Он был таинственным как тень,
Она ласкала его взглядом,
А он, хотел быть с нею рядом,
Им расставание, являлось ядом,
Он чувствовал себя без неё гадом,
Она без него всё считала адом,
Им было вместе хорошо,
И солнышко, ярче сверкало,
Грусть и усталость пропадали,
Они мир вместе повидали,
Друг друга, в жизни не придали,
Их никогда не покидали,
Надежда вера, и любовь,
И каждый раз, встречаясь вновь,
Он мог, за неё пролить кровь,
Она могла отдать всё разом,
Их видно было, невооружённым глазом,
Но вдруг, обрушилось всё разом,
Словно отравленные газом,
Он ушёл, она ушла,
А жизнь шла и шла и шла...


Рецензии
Жаль, что у них все так печально закончилось... (хнык)
Хорошая была пара!
С уважением, ваш друг.

Bellabambini   04.06.2003 00:53     Заявить о нарушении