В каждом звуке капелька любви

В каждом звуке капелька любви
И когда весной природа дышит,
Небо ноты чистые свои
На земле все чаще утром слышит.
Слышит трав зеленых голоса
И листвы задумчивые песни,
И поют дуэтом небеса
О любви с землей цветущей вместе.


Рецензии