А в моем сердечке солнце

А в моем сердечке солнце,
А в моем сердечке лето,
Ведь оно все чаще бьется
В ритме солнечного света.
А в моем сердечке радость
Словно радуга осталась,
Потому-что наша встреча
Разноцветной оказалась.


Рецензии