Выбираясь из мира Сартра

Листья глаза  ядовито-зеленые
повытаращивали.
Солнце знойным жалом достало.
Ливня бы! Ненависть к клёнам калёную
бережно взращиваю.
И З Ж И В А Ю
мало-помалу
С У Щ Е С Т В О В А Н И Е.


Рецензии