Мечтая в январе
Южный вечер на плечи ложится.
Я вновь у моря. Как Лорелея.
Третью ночь уж не спится.
Мне 18. Много иль мало?
Мне все равно. Что со мною вдруг стало...
Я потеряла веру в мечту?
И уж не верю, что ЕГО я найду?..
Жду я. Дождусь ли?
Скоро. Когда?
Вновь корабли уходят в моря
Снова ликуют влюбленные пары
Смех, поцелуи, скрипки, гитары.
Все как во сне.
Все не со мной.
Стала на празднике этом чужой
Жалко? Не надо.
Я жалость не чту.
Пусть одинока, пусть лелею мечту.
Скоро мне 19. Вся жизнь так пройдет...
Вдруг ОН меня никогда не найдет?
Вдруг не узнает или забудет?
Сердце умрет, коль любви в нем не будет...
Господи! Как я люблю небеса
Там нету страха, нету стыда...
Нет! Неужели глаза мне не лгут
Вдали паруса цвета крови плывут!
Свидетельство о публикации №103051600239
Talie 06.06.2003 23:36 Заявить о нарушении
Элга 29.01.2010 22:40 Заявить о нарушении