Я воин погибших...

Я воин погибших, невидимых армий,
Который не ждёт от судьбы продолжений,
Я дух из твоей нерастраченной кармы,
Я ворон на поле твоих поражений,

Твоя бесконечно слепая дорога,
Обманчивый свет в середине тоннеля,
Слова "не волнуйся, осталось немного"..
Я тусклое солнце в начале апреля,

В твоей постановке - единственный зритель,
Я друг твоей боли, что вечно со мною,
Я, может, почти что твой ангел-хранитель,
Я буду всегда за твоею спиною...


Рецензии
Круто!
Беру в коллекцию. Можно?...
Вот.
;-)))ё

Marks   25.01.2004 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.