The fear of emptiness
Захлопнулась дверь за твоей спиной.
Я осталась одна в пустоте, пустоте, пустоте…
Знаешь, я с детства боюсь пустоты,
А ещё боюсь серых глаз, в которые просто нельзя не влюбиться,
Темных волос, сердца…
Жестокого сердца, что бьет кинжалом в спину:
«Люблю…не тебя»
Не тебя, не тебя, не тебя…
Бестолковое эхо убивает, разбивает на множество осколков сердце.
Душу.
Меня.
Не хочется плакать, не хочется петь, не хочется встать и идти.
Хочется убежать, раствориться, исчезнуть…
Заснуть и не проснутся.
Забыть.
Но как?!
Кто знает?..
Свидетельство о публикации №103051600155