Проникая в клеточки сознания

Проникая в клеточки сознания
И целуя милые уста,
Постигаем тайны мирозданья,
Счастья суть - земная красота
            ***
Я у Бога спросил - Почему?
Он ответил лукаво - Ибо слаб Человек.
Я изрек - Я Марину люблю.
Он ответил - Будь счастлив навек.
Я по-прежнему слушал и ждал,
Я ловил его мудрость сполна.
Его взгляд мое сердце прижал,
Оно пело как скрипки струна.

Dutch   22.01.2001


Рецензии