Надежда - глупый миф...

Какая странная тоска -
И хочется плакать...
Сегодня таяла река -
Ах, снова слякоть...

Я эту ночь уж не забуду -
Видит Бог
Заставь меня поверить в сказку -
ОН же смог...
Нет, нет, я обещала -
Все забыть
Мечту не звать
И томный образ не любить

Я плачу...
Я боюсь иль не хочу?!
Холодно. Ветер вновь задул свечу...
Один лишь шаг -
Былого не вернешь
Ах, почему меня бросает в дрожь?

Закат кровавый плавит окна вновь
Не ошибиться, не жалеть бы -
Губы в кровь...
И сердца стук сливается с твоим...
ОН виноват, ОН забывал, ОН не любил
А ты... Ты здесь -
Дыханье у виска
Ты любишь - знаю.
Шепчешь: "Ты моя".

Один лишь шаг - и меркнет свет...

Не жди от жизни сказки -
Сказок в жизни нет.


Рецензии
Нет в жизни сказок, но без них НЕЛЬЗЯ!

С.Захаров   29.06.2006 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.