Одного раза не достаточно
Свобода! Лишь небо и ты
И не чувствуешь страха
И не чувствуешь боли
Тебя зовут мечты.
Что в жизни - жить ты не умела
Что ты просто хотела любви, тепла
Напоминают лишь исколотые вены
Напоминают лишь усталые глаза.
Крик птиц словно пророчество:
"Свободна,
Свободна -
Лети!"
Нет, это вновь одиночество...
Ты разобьешбся о скалы судьбы.
Свидетельство о публикации №103051600127
Дальнейших творческих успехов и спасибо за стихи :)
Ланская Олеся 19.05.2003 00:27 Заявить о нарушении