Обожженная солнцем
проклиная свет
И блуждать как зверь -
в клетке из побед
И стучать к нему -
чтобы стать рабой
Умереть в плену -
затушить в себе бой
Потерять себя -
восхваляя тьму
Ради взгляда его -
О! Я смогу!
Свидетельство о публикации №103051600121