капель

Москва. Февраль. Случайная капель.
Поток машин мешает разговорам.
Сугробов золотистых акварель
Способствует товарищеским спорам.

Есть логика любовных отношений,
Которая  подвластна небесам
И царству сладострастных ощущений,
Где Эрос улыбается Богам.

Есть логика любовной немоты,
Которая  красноречивей крика
И тише бесконечной Пустоты,
Где ход секунд звучит ужасно дико.

Есть логика любовного разрыва,
Которая ведет к свободе воли
Сквозь злые путы нервного надрыва
И глубину твоей душевной боли.

Есть логика рождения любви,
Когда все чувства снова оживают,
Ты этот миг, мой друг, не пропусти
Логичней жизни счастья не бывает!

Dutch   15 мая 2003


Рецензии