Багряный и пушистый Каскад волос игристый рефлексия звукопись

Багряный и пушистый
Каскад волос игристый,

Яркое и мляное
Лицо смущенно-рдяное,

Губы ждуще - свежие,
Упругие,  трепещущие,

Влажные,  счастливые
Глаза зелено - оливовые,

Кожа - матовый отлив,
Что сливки в абрикосовом заливе,

Спелая и светлая,
Славная такая, нежно-голубая.


Рецензии