Сохрани мне любовь

Сохрани мне любовь,
Сохрани, сохрани.
И в полёта миг свой
Ты замри, ты замри.
Как конверта два крыла,
Ты махни мне рукой.
И для солнца земля
Улыбнётся листвой.

Где мой день, где мой день,
Там любовь, там любовь.
Эта тень, эта тень
Открывает покой.
А покой не такой,
Чтоб движенье забыть.
В тишину, как в весну,
Вдохновением взмыть.

Космос мой, космос мой,
Низойди ло земли,
И мой хлеб, и мой хлеб
Огоньком посоли.
Кто зажёг огонёк,
Не уйдёт, не уйдёт.
И тревожный покой
Сожаленьем уймёт.


Рецензии