О скальпелях, топорах и уродах..

Который раз вынимаю
Гвоздь из лица
Двигаясь в той же манере
За километром метр

Среда мимикрирует
Выворачивая как подлеца
До отказа навыворот
Но её вязкость страшнее мер

Резиновость воздуха
Гарь тишина и вонь
Идолы люди без левых конечностей
Их называют all right*

Панический штраф
Электрический кнут
Ложись в одну яму с собой
С тем которым рад бы не быть
Но в яме ты с ним собрат


---(смена ритма)--

Штучные люди не попадут
Под колёса клинических травм
В то время как жизнь
Дребезжит как трамвай
И явно летит под откос

Мир идущему мимо рельсов
По сцепленным шестерням
Хотя их смазка чавкает смачно
И норовит взасос


Бледные тени ползут на стены это хороший знак
Время скорей всего не рассудит
Но даст силы на задний ход

И я улыбаюсь внутри представляя
что будет делать стена..
Когда осколки потомков(от взрыва)
Снова предъявят счёт..


Рецензии