Как я люблю, когда уйдешь ты...

Как я люблю, когда уйдешь ты,
не просыпаясь, доползти
и приобнять твою подушку…
и дальше спать, вдыхая запах…
…………………………………
Как я люблю, когда уйдешь ты,
в твою рубашку проскользнуть,
и рукава в ней закатать…
и так ходить, не одеваясь,
в одной рубашке…
………………………………….
Как я люблю, когда уйдешь ты,
на твой любимый табурет
на кухне сесть, и чай там пить,
и грызть баранки,
и представлять о чем ты думал,
и тоже думать……о тебе…
…………………………………..
Как не люблю я, что ты уходишь…


Рецензии