Поэзия не баловство...

  Поэзия -- не баловство
  и может стать вдруг неприятна:
  за чётким словечек сродством
  проступят кровавые пятна

  Сойдёт равнодушия лоск
  и мудрости примешь уроки
  когда режут заживо мозг
  простые правдивые строки


Рецензии