Ты уходишь, любовь

Ты уходишь, любовь? Так закрой за собою все двери,

Выключи свет и разбей фонари.

Я сегодня праздную ночь—в этом старом отеле,

Где случалось не спать до зари.


Я на сердце узду, словно шаль, надеваю

И на время лишаюсь всех чувств,

Как голодные волки, все мысли глазами сверкают,

Когда холод в душе и метелью закрыты глаза…

Ты уходишь, любовь. Уходи.

_______________________________________________


Как ты уходишь, так уходят навсегда,

Бросая память грязной тряпкой

И душу придушив, не пробудив ее от сна.

Как ты уходишь, так уходят навсегда…


Рецензии