Но пели ли...
Почти не верю
Почти не изменил
Преддверий
И гардин
В коленях
Был спрятан и следил
За не отверженным влеченьем
И лил
Приблудный иждивенец
И сыгран был
Моим отягощеньем
В предречный ил
Как будто кто-то плыл
Не без весла
Пестрил
Мной собранный, гребца
Почти что недостойный
Кварцу…
Клинка
Будь радостней свеченье
Я не люблю
Свое остепененье
И луч…
Блуждая, будь блудлив
И сытен
Иначе не уйти
Соитий
Я, как всегда, не проследил
Почти что ползая в причуде
Мой девственник коптил
Лесного зверя
Тени
Луки
На взгляд не встрепенулись…
Я их презреньем победил
И в каторжников целясь
Простил
Свидетельство о публикации №103051500070
Коптит коптит девственник-курилка - средь колен и гардин!
И падает падает домкрат - стремительно
Пойду прочищу подкорку однако
Cheers
Жоржик Аборигенов 15.05.2003 06:29 Заявить о нарушении