Может ли битва быть путем бесчестия?..
Вибрация стрелы в полете.
Остров.
Люстры медный шаг.
Мой странственный герой
Случайно уязвлен
В санях.
Но я в его прохладу верил…
Мерил
Мой бык
Когда, как был осведомлен…
Но он отравлен.
Сын рожден
И предо мной
Был смеха ради расчленен
И для острастки обезглавлен.
Свидетельство о публикации №103051500068