За седой горой

Может очень далеко
За седой горой
Мне расскажет о себе,
Молодой герой.

Сладкие уста его
Будут снова врать
Невозможно ничего
Как правду принять.

Он же сказочник большой
Что мне до него
Все стоят с открытым ртом
Думают "Ого!"

Он же залевает так
Как не смог никто,
Сочиняет так легко
Будто видет все.

Да уж многие из нас
Могут сочинять,
Но такого никогда
Вовсе не забыть.

Где-то за седой горой
Он теперь живет
И кому-то как всегда
Бессердечно врет.


Рецензии