Брызги
Брызги любви,
Жизнь,как гроза,
Руки в крови.
Руки в крови,
Мысли вразброс.
Мы для любви
Выбрали срок.
Выбрали срок
Весь, насовсем.
Это урок
Без перемен.
Без перемен
Жизнь не мила.
Дайте взамен
Солнца тепла.
Солнца тепла,
Ветра грехи
Это весна
Это стихи...
Свидетельство о публикации №103051500571
словно гроза
молния-гром
ветер - слеза
сильно и звучно.
с уважением,
Годива 19.01.2004 17:34 Заявить о нарушении