Звезды в небе, море стонет...

Звезды в небе, море стонет,
Волнами о брег кидаясь,
Вечер ночь на волю гонит,
Ночь летит, успеть стараясь.

Дождь в оконце бьет устало,
Одиноко, замедляясь.
Там, на воле, грустно стало,
Люди ходят, запинаясь.

Полно думать о беспечном!
Дней завесой принакрыты,
Тонем мы во мраке вечном
Все своей судьбе открыты.

Жизнь прозрачна, жизнь безбрежна.
Дни и ночи, заплетаясь
Бродят вечно и небрежно,
Очередно заменяясь.
1997-2003


Рецензии