Афоризмы

Важно не то, как тебя зовут,а куда.

Важно не куда тебя посылают,а как.

Когда женщины продаются, мужчины покупаются.

Жена – самобранка.

Настоящий эгоист- тот, кто любит себя так, что не остаётся времени любить
деньги.

Самый достуный вуз – это институт брака: он доступен и абсолютным невеждам.

Чтобы плевать на всё,надо сначала иметь всё.

Профессия: спасатель утопающих в роскоши.

Поэт – не тот, который сравниват женщину с цветком, а тот, который цветок
сравнивает с женщиной.

Если тебе изменила память,может помочь жена. Если тебе изменила жена, может
помочь чувство юмора.Но что делать,если тебе изменило  чувство юмора?

От жизни надо брать только чужое.Своё ты и так получишь.

Достаточно быть необходимым,чтобы чувствовать себя самодостаточным.

Если вам приснился Фрейд,значит вам нужна женщина.

Может ли быть толковым человек,из которого вышел толк?

Худо - бедно? Нет, бедно - худо!


Рецензии