Скажи...

Скажи мне почему ты плачешь утром?
Скажи мне, что не так - ведь это так…
Пожалуйста, скажи - это не трудно…
Скажи хоть что-нибудь и непременно как

Нам дальше жить и как дышать любовью,
Не задыхаясь жаром тихих слов
Поверх цветов лежащих в изголовье
На чистых простынях прозрачных снов.

- Мой мальчик, я люблю тебя…я знаю,
Что у подножья гор среди красивых скал
Ты потерял любовь и девочка родная
Тебе вернет мечту, которую искал.

- Я не люблю тебя, ты не звони мне больше -
Ты шепчешь в темноту, оставив полутон.
Что слышу я? - Молю…целуй меня подольше!
И строит миражи любви прекрасный стон.

Но долог путь тревог и разочарований
И пепел не дает в душе садам  расцвесть
Чем дальше, тем полней мой узелок страданий,
Но сердцу хочется печаль преодолеть…

Скажи, а может, все-таки, ещё с тобой мы живы?
Скажи…прошу…скажи…молю...скажи…

Dutch   8.06 .2000


Рецензии