Люби меня!

[В.]

Люби меня!
Мне надоели
Улыбки и обиды, словно в цирке,
И роли, что написаны мелком на бирке...

Люби меня!
Моя душа
Молчанья ждёт о пониманьи.
Прими меня, себя мне передай, всё в тайне!

Люби меня!
Мои уста и сердце
Истоксковалися по чистой ласке,
По скромной нежности и по бесстыдной страсти.

Люби меня!
Ответа ждут глаза,
Что по тебе идут с ума,
И в напряжении из горла глядит душа сама...

Возьми меня!
Люби меня!

(5 февраля 1992 г.)


Рецензии