Карина Красная её фотографии

             Навеяно фотографией на странице Карины Красной.
             И Её стихами...
             http://www.stihi.ru/author.html?htl

Улыбка, почти отстранена,
Чиста, свежа…
Разворот бровей –
Как будто два крыла.
Глаза!
Немножко грустные,
Слегка напряжена?
Почти нет эпатажа…
Прямой, открытый взгляд,
Вызывающе смела.
Во взгляде этом смелом и…
Нежность Женщины…
Бездонна глубина!
Глаза! Душа!
Хотел бы я вглядеться ближе!…
Но, паутина, провода…
Красивое лицо,
Вот, только губы…
Чрезмерно подвела.
Ты красишь волоса?
Или там чёрная тесьма?
Блондинка Ты?
Да, хороша!
Рука!
Нежная рука…
На пальце указательном?
Совсем не понял я…
Стыдливо прикрываешься?!
Зачем твоя рука???
Красивой женщины –
П р е к р а с н а  Н а г о т а…
Овал бедра…
Нога!
Стыдлива очень и твоя нога,
Но чем прикрыть крутой овал бедра!
Магнит!
Глаза!
Не оторвать глаза…
Красивы, видно, груди,
Но, опять рука…
Но, всё ж – Глаза!
Мятежная, зовущая душа!
Вот!
Я такая!
Карина - горькая, Карина - сладкая!
Ж и в а я!!!
Не ангел я…
Но, ты – чиста!
Ты - не святая,
Ты – Женщина! Земная!
И, по земному…, ну просто…
Х о р о ш а!

И чтоб не зазнавалась,…
Есть красивее тебя,
Но, всё ж…
Г л а з а!

14.05.2003
* * *


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.