Год четвертого дня. Часть 2

Набирая в шприц капли ярости,
Ввожу жало смерти в вену свою.
Наполняя глаза страхом старости,
В предсмертных конвульсиях оды пою.
И сгорая дотла в муках совести,
Пересиля себя ломкой дикою,
Заглушаю я боль,видя горести,
Снова дозу пытаюсь ввести в вену свою... 


Рецензии