Надлом

Надлом, надлом, еще надлом!
Надрыв, но я не сдамся
Еще чуть – чуть…нет я смогла!
Я выдержала вся!
Обида борется с досадой,
Досада борется с душой
Душа же как птица,
Она боится, и все- таки
Бьется и стремится
Со страшным криком в бой!
               


Рецензии