первый снег...

Сегодня праздник, торжество.
И снег пушистый, словно пух.
Тебе на плечи упадёт.
И поцилует за меня, твоё прекрасное лицо...
И ощутишь ты нежность губ,
Сиянье глаз, и грубость рук,
И плечи, волосы и грудь, и тонкий стан в объятьях рук...
Ты ощутишь, но лишь тогда...
Как первый снег,
Тебе на плечи упадёт, каснётся глаз твоих и губ
Ты ощутишь...
А может даже и меня
Увидешь словно в снежной дымке...
Ведь я возник из ничего
Я жив в твоём воображенье
Меня увидешь и запомнишь
Но лишь тогда, как первый снег,
Тебе на плечи упадёт
И поцилует за меня
Твоё прекрасное лицо

                31.12.1990г.


Рецензии