Свет в душе

Льется свет в мое окно
Белый, мутный как туман
На душе тепло, светло,
А ведь это лишь обман,
Если  выйду я во двор,
Холодно не будет мне,
Правда, это только сон –
Писанный белым на белой доске!


Рецензии