Легкая влюбленность

Не знаю,  что со мной случилось,
Но думаю только о нем,
Ну как же такое могло получиться,
Влюбиться, не сплю  я ни ночью, ни днем
Он ласков и нежен, и чувствую я,
Что любит меня он, ему я нужна…
15.05.1999


Рецензии