Такова любовь, жизнь, Бог...
Солнце--осколок звезды.
Вера не ищет ответы,
Вера лишь вера(увы).
Память не помнит благово,
Скупость не знает границ.
Ложь обличает, а правда--
Крики бастующих птиц.
Любовь только нежное слово,
Разлука-- извечный гранит.
И грубые слезы слепого
Прольются, и устыдит
Неверного эта соленность
Ухмылок больного слепца...
И завтра найдут нас с рассветом
В недремлющей власти Творца.
Свидетельство о публикации №103051500470
Кэри 04.06.2003 20:24 Заявить о нарушении