Переживание
Как страшный сон,
Как смерти тень!
Любовь спасла, она молчала;
Но то молчанье помогло!
Ужасно думать, что вчера
Я так желала легкой смерти…
Но боль прошла, она ушла,
И я заснула…как дитя,
Беспечная, во сне летала!
23.01.2000
Свидетельство о публикации №103051500469