Сыну Саше

Мой сын, прижмись ко мне покрепче.
Теплом души своей меня ты отогрей.
Пусть будет мне уютно в этот вечер,
Пусть солнце улыбнется радости моей.

Хочу увидеть я твои, мой милый, глазки,
Хочу услышать утром я твой смех.
Я верю, что ты взглянешь без опаски
На жизнь... И верю в твой успех.

Я знаю, что простишь и не осудишь,
И верю, что поймешь ты с возрастом меня.
Надеюсь, что на перекрестке судеб
Получишь все, что жизнь мне не дала.

Ну а пока прижмись ко мне покрепче,
Усни, сынишка, на моей груди...
Мы будем вечно помнить этот вечер,
В надежде, что и другие впереди.


Рецензии