Птица -свобода

Красотой твоей ослеплена
В сердце горькая Боль
Мною  ты  слеплена
В глазах застыл крик немой
Раненой птицей витаю
В белых облаках
Пускай я умираю
Не на твоих руках
                конец 2001


Рецензии