тоска

Я плачу, потому что тоскую
И молюсь за спасенье других
Не буду петь аллилуйю
Не верю в силу иных
Любовь творит чудеса
Озаренье приходит не раз
Душа – чистые глаза,
Не замечая детских проказ
                08.2000


Рецензии