Ты говоришь любовь моя

Ты говоришь любовь моя
Когда-нибудь закончится.
А мне с тобою ссориться
Ни капельки не хочется.
Ты говоришь,когда-нибудь
Смешной она покажется.
Да только мне не верится,
Что так все и окажется.


Рецензии